50px

Conversation avec Sylvie Fréchette, médaillée olympique (en anglais) 

25px

Lieu

[ ZOOM ],

Conversation avec Sylvie Fréchette, médaillée olympique (en anglais)
25px

Dates

Samedi le 26 septembre 2020, de 10 h à 11 h

Date limite pour s'inscrire

24 septembre 2020

Langue de l'événement

Anglais

Nombre maximum de participants

50

Coût

Membres : 0.00$
Non-membres : 0.00$

Description

Dans le cadre du St. John’s International CircusFest, le Centre québécois de ressources et transition pour danseurs (CQRTD) et En Piste - regroupement national des arts du cirque vous donnent l'occasion de rencontrer une grande figure du sport.

Sylvie Fréchette, double médaillée olympique en natation artistique, partagera avec vous des trucs et astuces pour les artistes de haut niveau ayant un certain penchant philosophique. Écoutez son histoire, pleine de défis et de moments charnières qui lui ont ouvert de nouvelles avenues professionnelles, notamment en tant qu'entrepreneur, coach ou collaborateur dans une entreprise culturelle de renom.

En ligne (en anglais)
Samedi le 26 septembre 2020
10h - 11h EST (Québec)

11h30 - 12h30 NDT
16h - 17h CEST
00h - 1h AEST

Inscrivez-vous ici avant le jeudi 24 septembre à 15 h pour être de la partie! Vous pouvez également vous inscrire directement sur le site Web du festivalLe lien sera envoyé aux personnes inscrites le jour même de l'événement.

25px
25px
50px